Блог о шелкографии

Результаты сезона и одноцветный станок за два дня

Приветствую вас дорогие мои братья по ракелю.

Вот и закончился сезон, продажа футболок практически нулевая. Не считаю единичные продажи.
На удивление этот сезон оказался лучшим из всех, что были раньше, не могу сказать, что прошлые были плохи, но этот побил все рекорды за все годы. Наверное, сказалась аномальная жара в этом году, спрос на футболки был постоянно, за все лето осадки выпали всего два раза, да и сейчас уже середина октября, а на термометре +22 такими темпами думаю, зима наступит еще не скоро.

Сейчас появилось, чуть больше свободного времени на любимое мое занятие не считая конечно печати на футболках, конструирование и сборка чего-нибудь интересного. Пока погода хорошая, решил собрать одноцветный станок, вещь будет переносная, зимой занесу домой и буду печатать для души, а возможно… футболки на заказ для магазина, который я запустил недавно в интернете.

Станок практически готов, осталось покрасить и испробовать его в деле. Время на изготовление два дня, не считая дня, когда буду красить. Первый день не спеша закупил железок, второй день с утра до вечера с перерывами потратил на сборку.
Получилось, на мой взгляд, отлично, настольный одноцветный станок.
Не стал мудрить с конструкцией все просто.

Друзья, а как у вас прошел этот сезон? Что получилось, что не получилось, поделитесь своими успехами, пишите не стесняйтесь.
Пишите, даже если ничего в этом году не получилось, главное что пытались, а это нужный опыт.
Отрицательный результат, это тоже результат. Из минуса легко сделать плюс, а вот с нуля уже ничего не получится, поэтому никогда не останавливайтесь, делайте, делайте и делайте.
А БОГ не Тимошка, видит немножко. И на вашей улице будет праздник, я в этом абсолютно уверен.
Зимой будет время над чем подумать и набросать план на весну-лето, план дальнейших действий по захвату мира. ))))

У вас недостаточно прав на оставление комментариев. Авторизуйтесь на сайте.

Автор блога:  Андрей Котенко

Автор обучающих видео курсов на тему создания собственного малого бизнеса по трафаретной печати (шелкографии) и сборка станков и оборудования для шелкографии, своими руками.

Получайте полезные материалы по Шелкографии от Андрея Котенко по email

Новогодняя скидка на все курсы - Подробнее