Станок и работы Леонида Пересвета

Становится традицией, выкладывать результаты пользователей моих курсов по трафаретной печати. Думаю пора уже выводить в отдельную ветку.

Предлагаю очередной очерк нашего брата по крови Леонида Пересветова.

Всем доброго времени суток! Мое имя Леонид (Лёня), я с Ростовской области, представляю Вашему вниманию «отчет» о проделанной мною работы по Курсам Андрея Котенко «Шелкография на дому в видеоформате».

После долгих раздумий и сомнений, приобрел курс Андрея, точнее сразу два "Шелкография на дому в видеоформате" и "Цветоделение". Начал я, как и полагается в нашей стране, все "наоборот" т.е. с цветоделения, ну очень завлек этот процесс. Все довольно просто и доступно рассказывается, соответственно и понимается.

Проштудировал оба курса для общего понимания и приступил к обучению курсов поочередно, начиная с "шелкография на дому в видеоформате". Собрать станок получилось без особых затруднений, возможно внешне не привлекательно, НО практично (на мой взгляд).

Станок собирал из того, что попадется и где найдется . К токарю не обращался, делалось исключительно эконом-класса. Люфта нет ни на одном узле… Покупалось все в магазинах доступных каждому, а т.е. автомагазин, магазин крепежей, маталлобаза.

Из инструмента понадобилось «болгарка»(большая, маленькая), сварочный аппарат, дрель, ну и соответственно расходный материал. Мне как человеку со строительным образованием, не составило труда разметить, распилить, сварить, просверлить, собрать, скрутить.

На этом про это достаточно, иначе лишнее… Обошелся станок в копейки. Продолжим…
…так выглядит рабочее место начинающего печатника. И это не громко сказано, поверьте!!! Далее…
…как Вы видите, на верхнем фото в левом краю, станок для натяжения сетки. Рассмотрим его немного ближе:

Конструкция станка та же, что и в курсе Андрея «шелкография на дому в видеоформате», с небольшими изменениями в размерах профильной трубы (остатки от изготовления станка) Не покрашен еще(в перспективе)…
Далее…
За неимением больших площадей, было принято решение, разместить сушилку и засветку в одном ящике. Что показало практичность в действии и экономию пространства:

Мойки к сожалению у меня пока нет, мою на улице или в ванной. От погоды зависит.
От теории перешел к практике. Изображение в нескольео цветов не получилось, фотовывод слабый, даже хуже. HP принтер, струйный, формат А4.

При отличных настройках и с картриджами заправленными черными красками, на просвет видно свет. Принтер не АЙС(приму в дар если кому не жалко)Вот что у меня получилось в итоге:

Дизайн свой (чувака правда заимствовал, антивирус NOD32 вроде), слепил с формата А4, в формат А3. Может конечно совсем не профессионально, но новичку скидку.
Получилось чисто белое изображение на темном фоне.

Цвет майки серый, кажется, что надо еще проход сделать, для насыщенности изображения. На белом фоне немного лучше получилось…… да, что я Вам профессионалам рассказываю?

Как то так!!!!! Теперь в активном поиске потенциальных клиентов! (рожа в мыле, жопа в поте)

Спасибо, что уделили внимание!!!

С уважением Леонид!

 

 

У вас недостаточно прав на оставление комментариев. Авторизуйтесь на сайте.

Категории

Автор блога:  Андрей Котенко

Автор обучающих видео курсов на тему создания собственного малого бизнеса по трафаретной печати (шелкографии) и сборка станков и оборудования для шелкографии, своими руками.

Получайте полезные материалы по Шелкографии от Андрея Котенко по email