Станок Ворошнина Дмитрия

Сегодня получил очередное письмо от пользователя моего курса "Шелкография на дому в видеоформате" Ворошнина Дмитрия.
Приятно получать такие письма, огромное спасибо, рад, что мои труды ненапрасны. Дмитрию пожелаем всего хоршего, быстрого старта ну и конечно, прибыльного бизнеса.

Текст письма, привожу полностью.

Здравствуйте Андрей!

Вот хочу поделиться с Вами своими бедами и победами. Ваш учебный курс отличнейшее руководство по шелкографии аналогов я нигде так и не видел.
Очень удобный и понятный, просматриваю и перечитываю по несколько раз , чтоб усвоить каждую мелочь и ничего не пропустить. Станок собирал два месяца , Собирал аккуратно на несколько раз всё перемерил чтоб не пролететь и не переделывать. Как и в любом новом деле не всё пошло безупречно. Купил лампу ДРЛ 700Вт и стал аккуратно разбивать колбу, как Вы это демонстрируете на видеоролике. Лампа разлетелась в хлам, разорвала пакет. Решил что всё таки сильно ударил. Покупаю вторую лампу (цена одной 410 руб.) бью совсем уж потихоньку эффект такой же лампа в хлам. Вот здесь я немного запаниковал , ведь без засветки уж точно не обойтись . Обратился к людям более старшего поколения которые на своём веку много переделали разного рода самоделок и вот эврика нашли выход. Взяли нихромовую нить, сделали виток ближе к цоколю и нагрели. Колба в районе цоколя аккуратно лопается и целехонькая снимается, так что если у кого ещё возникают такие проблемы , хороший способ безболезненно снять колбу.
Далее маленький фото отчёт о проделанной работе:

Мужички за бутылку сварили мне станок, правда немного накосячили ведь бутылку по ходу распили!

И вот моё детище приобрел долгожданный вид . Очень доволен результатом но впереди ещё натяжка сетки , засветка и долгожданный печатный процесс.

 

У вас недостаточно прав на оставление комментариев. Авторизуйтесь на сайте.

Категории

Автор блога:  Андрей Котенко

Автор обучающих видео курсов на тему создания собственного малого бизнеса по трафаретной печати (шелкографии) и сборка станков и оборудования для шелкографии, своими руками.

Получайте полезные материалы по Шелкографии от Андрея Котенко по email