Блог

Личное

Давненько я не выкладывал для вас видео, дорогие читатели моего блога.
В основном все однотипно, поэтому и снимать то пока нечего.
На днях печатал очередной заказ на футболках, за одно решил сделать для вас видео нарезку.
Приятного просмотра.

Добрый день, дорогой коллега !

Сегодня очень важный день для меня, если вы в курсе , в феврале месяце я начал разработку и изготовление нового трафаретного станка карусельного типа, для использования его в своем домашнем бизнесе по трафаретной печати, 6 печатных столов, 6 печатных головок, и самое важное, станок теперь имеет микроприводки которые создают комфорт при совмещении цветов до печати и во время печати, в любой момент печатного процесса можно подкорректировать совмещение.

За образец конструкции станка, было рассмотрено несколько станков подобного типа заводского изготовления, и взято самое лучшее, от всех по не многу самое нужное, немного доработано, а некоторые узлы упрощены, для того, чтобы была возможность воспроизвести эти детали в гаражных условиях.

Приветствую вас дорогие коллеги!!!

Очень часто получаю письма с одним вопросом – Что новенького, куда пропал?
Какие планы на 2016й ?

Как вы уже знаете, рабочие будни у меня начинаются в сезон, а мой печатный сезон это апрель – октябрь, все остальное время у меня зимние каникулы.)))
Решил в этом году к началу печатного сезона, порадовать себя новым карусельным станком, на сегодня сборка идет полным ходом. Пересмотрел море вариантов конструкций, чертежей, искал так сказать – золотую середину.

В итоге трех месяцев изысканий, была разработана схема нового станка, в таком плане, чтобы можно было собрать его в домашних условиях, самостоятельно, не прибегая к использованию высоких технологий, минимум токарных работ, даже меньше чем в предыдущей версии станка, без всяких магнитов, подъем, и опускание рамки теперь решено сделать на пружинах.

Приветствую Вас дорогие коллеги!

Начну с предисловия кто не в теме.

В далеком 2011 году я купил для производства фото вывода струйный принтер Epson Stylus Office T1100 формат А3, принтер отличный, свою функцию выполняет на пять с плюсом.

При покупке сразу установили СНПЧ и по моей просьбе заправили пигментными чернилами, все отлично, плотность печати то что нужно, но с каждым годом все чаще стали забиваться дюзы, возможно чернила стали выпускать уже не той кондиции и уже на сегодня, чтобы напечатать фотоформу приходилось прогонять принтер несколько раз чтобы добиться качественной заливки без полос.

Приветствую вас дорогие мои братья по ракелю.

Вот и закончился сезон, продажа футболок практически нулевая. Не считаю единичные продажи.
На удивление этот сезон оказался лучшим из всех, что были раньше, не могу сказать, что прошлые были плохи, но этот побил все рекорды за все годы. Наверное, сказалась аномальная жара в этом году, спрос на футболки был постоянно, за все лето осадки выпали всего два раза, да и сейчас уже середина октября, а на термометре +22 такими темпами думаю, зима наступит еще не скоро.

Для печати была использована сетка - Т100
Краски пластизолевые – кроющие.
Цветоделение производилось при помощи плагина Shelkograf-seps
Способ деления – имитация CMYK
Линиатура растра 45 LPI, угол наклона растровой точки 22.5

Получайте полезные материалы по Шелкографии от Андрея Котенко по email

Автор блога:  Андрей Котенко

Автор обучающих видео курсов на тему создания собственного малого бизнеса по трафаретной печати (шелкографии) и сборка станков и оборудования для шелкографии, своими руками.

Последнее в форуме

Галерея

Личные сообщения

Вы не авторизованы.