Блог

В наших рядах прибыло

Ну вот и Леонид, печатает на заказ. Поздравлям.

Кто не в курсе.
Леонид собрал свой станок в сентябре месяце, Собирал станок по курсу Шелкография на дому в видеоформате.
Было много проблем - начиная от токарных работ, заканчивая сварочными.
Да и времени много ушло, днем на основной работе - вечером работа со станком.
В итоге получилось сие чудо.
Есть еще что изменить, что доработать.

Забабахал заказ для развлекательного центра "Луна" и для их проекта "Battle of the Bands". Маленький фотоотчет для вас, дорогие друзья!

Здравствуйте дорогие коллеги!

Предлогаю вам посмотреть видео отчет о проделанной работе и запуска своего дела, от Даниила.

Ну вот... не успели порадоваться за Вячеслава, Александр прислал свое творчество.
ВСТРЕЧАЕМ!!!

Здравствуйте!!
Меня зовут Александр, вот и я собрался с духом что бы поделится своими достижениями)) Сильно не критикуйте я еще учусь))
Андрей вам огромное спасибо за оба курса материал просто на высоте, все четко и понятно!!
Ну и жду с нетерпением второго курса по цвето делению!!! всем удачного сезона!!

Принимаем в наши ряды, Вячеслава.

Привет всем, меня зову Вячеслав, вот и мои достижения. Прошу сильно не ругать, но советы выслушаю с удовольствием.
Станок собирал по курсу от Андрея, Шелкография на дому в видеоформате, за что ему огромное спасибо.

Всем здравствуйте! Меня зовут Анатолий! Я с Украины!

Приготовил свой отчёт о проделанной работе! Началось всё несколько месяцев назад! Случайно наткнулся в интернете на видео Андрея о шелкографии!

Посмотрел, и меня это заинтересовало! Купил курс Шелкография на дому в видео формате! Просмотрел, и приступил к делу! Первым делом, как и советует Андрей, отвёз чертежи к токарю! Через неделю, детали были готовы! И тогда приступил к изготовлению станка! Купил необходимый материал! Сильной сложности не составило! Так-как разметку, порезку, сварку узлов, всё делал сам!
И вот, что получилось:

Становится традицией, выкладывать результаты пользователей моих курсов по трафаретной печати. Думаю пора уже выводить в отдельную ветку.

Предлагаю очередной очерк нашего брата по крови Леонида Пересветова.

Всем доброго времени суток! Мое имя Леонид (Лёня), я с Ростовской области, представляю Вашему вниманию «отчет» о проделанной мною работы по Курсам Андрея Котенко «Шелкография на дому в видеоформате».

После долгих раздумий и сомнений, приобрел курс Андрея, точнее сразу два "Шелкография на дому в видеоформате" и "Цветоделение". Начал я, как и полагается в нашей стране, все "наоборот" т.е. с цветоделения, ну очень завлек этот процесс. Все довольно просто и доступно рассказывается, соответственно и понимается.

Александр пишет.

Наконец-то сегодня собрал полностью станок. Собирал долго, 4 месяца, всё лето собирал плюс ещё и осенний месяц )) Можно было бы конечно на много быстрее собрать, но блин были постоянные напряги то с материалом то с изготовлением деталей, то со сваркой, в общем проблемы были со всем, даже красил два раза т.к. в первый раз покрасил левой краской, пришлось стирать её и красить заново другой краской. Но всё позади, станок готов и я очень этому рад!
Станок собирал по курсу Андрея "Шелкография на дому в видео формате", по его чертежам, за что ему отдельное спасибо. Спасибо за помощь и терпение ;-). Так как я не ахти какой рукастый и вопросов в процессе изготовления станка было много.

Всем привет, меня зовут Ворошнин Дмитрий.

Прошёл ровно год как я купил курс у Андрея и занялся трафаретной печатью в домашних условиях. Вот решил продемонстрировать Вам мои достижения и показать что тема работает и при хорошой раскрутке можно хорошо зарабатывать . Не сразу конечно всё получалось но все проблемы решаемы. У меня совсем небольшое помещение при грамотной расстановки всё вполне умещается.
Дорогу осилит идущий. ))).

Не так давно, Александр Шимин радовал нас своими достижениями по сборке станка.

Сегодня очередной праздник, результаты Александра уже в плане использования самодельного оборудования в производстве печатной продукции.

Фото отчет ниже.

Сегодня получил очередное письмо от пользователя моего курса "Шелкография на дому в видеоформате" Ворошнина Дмитрия.
Приятно получать такие письма, огромное спасибо, рад, что мои труды ненапрасны. Дмитрию пожелаем всего хоршего, быстрого старта ну и конечно, прибыльного бизнеса.

Получайте полезные материалы по Шелкографии от Андрея Котенко по email

Автор блога:  Андрей Котенко

Автор обучающих видео курсов на тему создания собственного малого бизнеса по трафаретной печати (шелкографии) и сборка станков и оборудования для шелкографии, своими руками.

Последнее в форуме

Галерея

Личные сообщения

Вы не авторизованы.